пятница, 15 июля 2016 г.

Электрогибрид Mitsubishi Outlender PHEV засветился в «фирменной» окраске Национальной полиции Украины

Электрогибрид Mitsubishi Outlander PHEV нового поколения, который будет поставляться на службу в Национальную полицию Украины засветили в «фирменном» окрасе. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал его фото у себя на странице в Facebook. Он также добавил, что автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric) версии 2016 года сегодня был официально представлен в МВД сотрудниками японской корпорации Mitsubishi.
Предложенная модель, доукомплектованная рацией, видеорегистратором, проблесковыми маячками и системами зарядки аккумуляторов – утверждена экспертами к поставке.
Министр напомнил, что поставка данный электрокаров для полиции Украины будет производиться в рамках внебюджетной программы, в счет оплаты квоты по Киотскому протоколу.
«Нацполиция получит, согласно решению Кабмина — 651 (а может и больше по результатам публичной переговорной процедуры) гибридный автомобиль с расходом 2 литра бензина на 100 км! Использование этих великолепных современных автомобилей в эксплуатации – позволит сэкономить на топливе 330 млн. грн помимо существенного сокращения объема выхлопных газов», – пояснил министр МВД Украины Арсен Аваков.
Отмечается, что автомобили будут распределены между подразделениям Национальной полицией по всей территории Украины.